市政务服务中心主任明忠琴到纳雍县调研
发布日期:2019-05-30 09:31 编辑:

5月24日,市政务服务中心主任明忠琴率相关科室负责人一行来我县调研县乡村实体大厅建设以及互联网+政务服务工作,政务服务中心主任王佳全以及居仁街道、维新镇相关负责人陪同。 


 

调研组一行首先对县政务大厅进行实地调研,详细了解了大厅建设部门进驻、办事指南完善情况、网上办事工作开展情况、存在的问题、推进的举措等,并深入窗口走访,与相关人员座谈交流,查找问题。 随后,调研组一行深入居仁街道办事处便民服务中心、维新镇便民服务中心以及维新镇朝阳社区、鱼塘社区便民服务点进行了调研。


 

明忠琴主任要求,要依托“互联网+政务服务”,大力推进电子政务工作,围绕“进一张网,办全省事”的目标,简化优化办事流程,强化资源共享和协同办理,畅通政务服务渠道,构建方便快捷、优质高效的政务服务体系,切实提高群众办事的满意度。

明忠琴主任强调,要加强“互联网+政务服务”平台建设,实现县、乡镇、村全覆盖,政务服务事项全覆盖,全面建成覆盖省市县乡村五级的一体化网上政务服务平台。强化网上办事辅导、宣传力度,引导群众从网上进行申报,让网络多跑腿,群众少跑腿。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统