市政务服务中心主任明忠琴到纳雍县调研乡镇便民服务中心建设工作
发布日期:2019-10-15 11:26 编辑:

10月14日,市政务服务中心主任明忠琴在有关业务科室负责人的陪同下,到纳雍县化作乡、董地乡调研乡镇便民服务大厅建设,实地查看了便民服务大厅场地建设、办事窗口运行,详细了解窗口设置布局、审批服务事项办理,服务设施配备等情况

 

(明忠琴在化作乡便民服务中心调研)

在化作乡便民服务大厅,明忠琴一行认真听取了乡党委书记李刚关于场地建设、窗口设置、事项入驻、窗口运行、效能监察等方面的情况汇报。并现场询问了办事群众,对便民服务中心的办事效率、服务态度、服务质量等进行了详细了解。 随后随机抽取了4个村(化作乡赵家寨村、梯子岩村,董地乡朴德村、街上村)进行了实地调研,了解村级便民服务站的场地建设、窗口设置、代办服务、上门服务等工作开展情况。

 

(明忠琴一行在董地乡朴德村便民服务大厅调研)

明忠琴对纳雍县乡镇便民服务中心建设给予了充分肯定,并对今后的工作提出了希望。明忠琴要求:便民服务工作要常抓不懈,要进一步完善便民服务中心的服务功能,尽量方便办事群众。乡镇便民服务大厅既要帮老百姓办事,又要把反映老百姓的呼声作为己任,真正起到沟通党委、政府与群众之间的桥梁和纽带的作用。

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统