纳雍县政务服务中心副主任张龙到村查看便民利民服务站工作开展情况
发布日期:2016-10-26 10:15 编辑:

 

   2016年10月22日,县政务服务中心副主任张龙到姑开乡再块村查看村便民利民服务站工作开展情况。

    张龙指出,村便民利民服务站的建设要充分整合村级办公资源,配齐电脑等办公设备,要形成村干部轮流值班制度,要制定完善办事公开制、首问负责制、限时办结制、办结告知制等制度,提升服务人员的服务意识,提高办事效率和服务质量。同时要加强监督考核,设立意见反馈箱,对发现的问题及时整改,全力打造高质量的便民利民服务站。

    张龙强调, 村级便民利民服务站要切实发挥密切党群、干群关系的作用,极大地方便群众办事。既注重帮助群众办理相关事宜,也要注重政策宣传、民情收集、信息沟通等。要努力实现“信息村里询、问题村里解、补贴村里领、证件村里办、矛盾村里调”的“一站式”服务。

 

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统